- Thank you received: 0
- Home
- Forum
- Customer Zone (hidden)
- BugTracker (SolidRocks for 3dsMax)
- Фуджейра, что это за место и почему все туда рвутся?
- Forum
- Customer Zone (hidden)
Фуджейра, что это за место и почему все туда рвутся?
2 days 23 hours ago - 2 days 23 hours ago #14025
by EllieK56
Фуджейра, что это за место и почему все туда рвутся? was created by EllieK56
Ребята, а что такое вообще Фуджейра и где она находится? Моя девушка просто зомбирована этим местом: постоянно твердит, что ей обязательно надо туда попасть, что там какое-то волшебное море и вокруг красота-красота. Мне вот тоже пляжный отдых больше по душе, но там кроме лежака и моря вообще что-нибудь интересненькое есть? Вот в чём там фишка, и почему все туда рвутся?
Last edit: 2 days 23 hours ago by EllieK56.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
2 days 23 hours ago - 2 days 23 hours ago #14026
by Godric32
Replied by Godric32 on topic Фуджейра, что это за место и почему все туда рвутся?
Ну плавать вы любите, правильно? Потому что Фуджейра - это не совсем «классические» ОАЭ. Она находится на берегу Оманского залива, и славится не небоскрёбами, а горами, дикими пляжами и скалами, которые буквально уходят в море. Именно скалы и коралловые рифы делают это место таким особенным - вода здесь прозрачная, а подводный мир прям сказка. Я сама тоже давно мечтаю туда попасть и надеюсь, что в этом году получится. Уже присмотрела сервис GetExperience, через который можно забронировать
снорклинг Фуджейра
. Что вот и вам хочу посоветовать, на ваш вопрос, чем там можно заняться помимо пляжного отдыха. Для меня лично это отличный вариант: в стоимость входит поездка на лодке, всё снаряжение, инструктор, питьевая вода, при необходимости всё подробно объясняют. За доплату можно организовать трансфер. Это лучшее предложение из тех что я видел в интернете. Так что, девушка точно будет очень счастлива, если вы решите посетить это место и взять экскурсию для разнообразия и эмоций!
Last edit: 2 days 23 hours ago by Godric32.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Forum
- Customer Zone (hidden)
Time to create page: 0.092 seconds