Dual Core et Solids Rocks

More
13 years 9 months ago #2234 by heirey
Bonjour,

J'ai acheté récemment votre application mais j'ai un petit souci: dans la fenêtre de ce dernier, il y a un bouton sur lequel est écrit "dual core" et qui est grisé.

Le problème est que mon pc est un intel core 2 duo et il devrait normalement être pris en compte par solids rocks non? Y a t il un paramètre à activer pour cela? Y a t il un moyen de s'assurer que vray utilise bien mon dual core et non pas un seul coeur?

Merci, cordialement,

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 9 months ago #2237 by subburb
bonjour !
Hmmmm il n'y a pas de bouton "dual core" dans solidrocks...
pouvez-vous faire une capture d'écran pour que je voie de quoi il s'agit ?

vous pouvez aussi me tel pour traiter le problème plus rapidement, pas de souci ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 9 months ago #2241 by heirey
Replied by heirey on topic Re:Dual Core et Solids Rocks
Je n'ai rien dit, c'est moi qui est pris l'information du nombre de core sur solids rocks comme un bouton, je retire désolé ;)

par contre ce qui est écrit juste à coté "DR: off" veut dire quoi? DR est l'abréviation de?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 9 months ago #2242 by subburb
Pas de souci !

Le nombre de cores correspond au nombre de cores de votre processeur ?
le meilleur moyen est de lancer un rendu, et de faire ctrl+alt+suppr et donc ouvrir le gestionnaire des tâches pour le vérifier (onglet performance). tous les processeurs doivent être à 100% ;)

DR signifie "distributed rendering" (Vrayspawner)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.138 seconds