Nouvelle version?

More
13 years 7 months ago #2363 by heirey
Nouvelle version? was created by heirey
Bonjour,

J'aimerai savoir si une nouvelle version va bientôt voir le jour pour solidrocks? car vous parliez déjà de la 1.0 il me semble il y a quelques mois lors de mon achat mais toujours rien..

Merci!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 7 months ago #2366 by subburb
Replied by subburb on topic Re:Nouvelle version?
bonjour !
Oui la 1.0 n'est plus très loin maintenant, la 0.97 étant déjà une grosse avancée, du moins en termes d'interface.

Tout prends toujours plus de temps que prévu...
l'outil d'anim flythrough est quasi terminé, le full anim est en cours.

Le debug a pas mal avancé aussi, côté gamma.

déménagement + mariage n'aident pas non plus, mais bon, c'est bon pour la vie privée et le moral !

dernier point : le piratage qui me coute énormément de temps pour sécuriser la prochaine version.
Le piratage a fait très mal (ca va mieux) et il a donc fallu que je fasse des prestations à côté (formations Vray, images, etc.) pour assurer la tréso nécessaire à la poursuite du dev de SR. C'est ok maintenant, je me suis offert les services d'un codeur java qui me fabrique un offuscateur et encrypteur "maison" pour retarder le piratage de la future V1.
Un peu de patience encore, et la V1 sera bientôt là !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 7 months ago #2367 by GHiOM
Replied by GHiOM on topic Re:Nouvelle version?
félicitations !!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 7 months ago #2368 by heirey
Replied by heirey on topic Re:Nouvelle version?
Houla je réponds bien tard moi ;)

ok merci pour ces infos, et félicitation pour le mariage :)

J'espère bientôt voir la V1 en action, votre outil est super et fait gagner beaucoup de temps.

Pas de versions francaise de prévu en plus de l'anglaise?c'est du détail mais c'est toujours séduisant une version dans sa langue

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 6 months ago #2383 by optimaforever
Replied by optimaforever on topic Re:Nouvelle version?
toutes mes félicitations Jérôme (il n'est jamais trop tard) :lol:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
13 years 6 months ago #2449 by andy
Replied by andy on topic Re:Nouvelle version?
Hey there, how's it going with the release of 1.0? Any ETA yet? I'm really looking forward to the new release, especially because of the animation feature. Can you tell us if this bug will be solved?

solidrocks.subburb.com/index.php?option=...;catid=9&id=1777

Best regards,
Andy

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.169 seconds