installation !!!

More
16 years 6 months ago #71 by ocinfographie
bonjour, super genial, gain de temps ... par contre pourrai t on avoir un fichier d aide en francais pour l'installation dans les menu max , ca serai cool...;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 6 months ago #72 by subburb
Replied by subburb on topic Re:installation !!!
bonjour, mille excuses pour le petit retard.. beaucoup de boulot cette semaine !
merci beaucoup pour le compliment, je suis ravi que SR remplisses ses fonctions de faciliteur de vie et de gagneur de temps... fait plaisir !
Et je suis vraiment désolé que cette install fut une galère. d'autres utilisateur ont essuyé des difficultés à l'install...

ok c'est noté pour le fichier en francais, ce sera fait dans le prochain update. une petite vidéo serait même encore mieux !
voici la traduction du fichier install_SolidRocks.txt

- Copier les fichiers SolidRocks.mcr ET SolidRocks.mse dans le dossier \"repertoire d'installation de MAX9\"\ui\macroscripts
- Lancer 3dsmax9
- Une fois dans Max, ouvrir le menu Personnaliser->Personnaliser interface utilisateur
- Pour créer un nouveau bouton dans une barre d'outils de l'interface de Max, Allez sur l'onglet \"Barres d'outils\"
- Dans la liste déroulante \"Catégorie\", choisissez \"Subburb Tools\"
- cliquez-Glissez l'action \"SolidRocks\" (\"attrapez\" le mot avec la souris) et déposez-le dans une barre d'outil de max
- n'oubliez pas de cliquer sur le bouton sauvegarder avant de quitter le panneau \"personnaliser interface utilisateur\"
- et voilu !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• kyon
  • Visitor
  • Visitor
16 years 4 months ago #167 by kyon
Replied by kyon on topic Re:installation !!!
Hi,i got problem installing solidrocks demo version.
i don't get the \"subburb tools\".
can any one help me?
thanx's before.

regards

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 4 months ago #169 by subburb
Replied by subburb on topic Re:installation !!!
Hi, Kyon.
some troubles, here...

you need to close-reopen max to changes take effect after copying files into the maxroot\ui\macroscripts folder.
the \"subburb tools\" can be found in the category dropdown list inside the \"cutomize ui\" panel.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.635 seconds