Paramètres personnels pour animation SolidRocks??

More
9 years 2 months ago #7324 by studioeil
Bonjour!

Récemment, j'ai voulu faire une animation, mais c'était beaucoup trop long étant donné le délai serré que j'avais. J'ai donc changé les paramètres de rendu VRay 3.0 manuellement pour avoir des rendus plus rapide. Par contre, je ne réussi pas à rendre l'animation full 1+2 avec les paramètres que j'ai créé.
J'explique: Lorsque j'ouvre SolidRocks, il rétabli les paramètres que lui seul décide, ensuite j'ouvre mon menu de VRay (F10) et je change les paramètres manuellement pour qu'ils soient comme je désire. C'est alors que, lorsque je clique pour commencer l'animation, mes paramètres personnels sont changés automatiquement par ceux de SoldiRocks.

J'aimerais donc savoir s'il y a un moyen de garder nos propres paramètres VRay, mais d'utiliser quand même SolidRocks pour créer l'animation (pré-passes et rendus finaux).

Merci d'avance!:)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
9 years 2 months ago #7325 by subburb
Bonjour !
En effet SolidRocks applique ses réglages pour l'animation, et donc annule les vôtres..
Cela dit, plusieurs solutions sont possibles :

je vais bientôt commercialiser les outils d'anims seuls.
Ils seront là pour automatiser, mais vous laisseront le loisir des réglages.

En attendant, vous pouvez editer le preset animation(en le renommant), car cest là que sont concentrés tous les réglages de solidrocks.
Il vous suffit dans cet écran d'étition de preset de donner la valeur désirée pour la qualité medium et la valeur désirée pour la qualité production pour chaque paramètre.
Solidrocks calculera automatiquement les autres qualiés (good, very good, etc/..)
En espérant avoir apporté la réponse !
The following user(s) said Thank You: studioeil

More
9 years 2 months ago #7326 by studioeil
Ah ok! Parfait comme réponse!
Merci beaucoup pour votre réponse rapide! :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.132 seconds